admin писал(а):
Если найдется энтузиаст, который перенесет форум на свой хостинг и новый домен и продолжит поддерживать форум в новых условиях, то все останется. Причем даже если возьмется делать это без всякой оплаты. Форум передам бесплатно.
Если найдётся такой хостинг (новый домен здесь не обязателен, думаю, можно просто прописать редирект
на любой домен), то я, со своей стороны, обязуюсь продолжать какое-то время публикации в форуме заметок, по крайней мере относительно вопросов программирования.
Почему я делаю такие обещания "с самоменением"? Да потому, что >70% от общего числа сообщений здесь на форуме написаны мной (9615 из 13695) ... без особой нужды акцентировать это старался не делать, но теперь можно назвать вещи своими именами.
Здесь на форуме раньше было
несколько интересных авторов обсуждений и сообщений. Но все они, по очереди, и по разным причинам, ... канули в Лету.
На сегодня я так вижу на форуме только 1 (прописью: один

) посетитель, у кого возникают реальные проблемы, реальный интерес, и желание что-то обсуждать

.
И это всё тоже - объективная закономерность, и никуда от неё не денешься, хоть это и не сильно радует.