admin писал(а):
Вложения разрешены и никаких ограничений на расширения файлов не наложено, насколько я могу судить. Объем вложений ограничен: 256 KB. Максимум вложений в 1 сообщении - 3.
Как-то оно не совсем так работает
1. вот ссылки, для примера, на файлы, которые я раньше прикреплял к своим сообщениям, и они лежат "в заначке" форума:
-
BOOK_KERN_162.odt - это последний текст книги "Модули ядра Linux";
-
Kexamples.162.tgz - а это архив примеров к этому тексту;
А вот как они выглядят у меня локально (т.е. то, что прикреплялось):
Код:
bash-4.2$ ls -l
...
-rw-r--r--. 1 olej olej 505650 июля 28 17:42 BOOK_KERN_162.odt
...
-rw-r--r--. 1 olej olej 519951 июля 28 17:42 Kexamples.162.tgz
Т.е. размер явно больше 256 KB
2. я тоже думал (или где-то вычитал на форуме?) что максимальное число вложений - 3.
Но это не так ... или не совсем так: когда это графические картинки (.png, .gif, .jpg etc.) оно вполне допускает больше ... вот пример
кластер PelicanHPC в VirtualBox Но это всё "неправильности в +"

...
не нужно их исправлять!
admin писал(а):
Так что не вижу, почему не могут быть прикреплены файлы с расширением *.f. У вас что, практически не получается такие файлы прикрепить?
Да, не получалось. Это достаточно распространённое расширение для исходных кодов программ на FORTRAN.
Но попробую ещё повторить...
admin писал(а):
На крайний случай можно поменять расширение файла, а в сообщении указать, что надо сделать *.f.
Конечно.
Но это как-то грубо ... по отношению к читателю (создавать ему дополнительные хлопоты).
Не эстетично.
admin писал(а):
никаких ограничений на расширения файлов не наложено, насколько я могу судить.
Я попробую прикрепить файл с каким-нибудь диким расширением, типа .z123, и потом отпишу что получилось.