Rating@Mail.ru

Форум по операционной системе GNU/Linux и свободному программному обеспечению


Текущее время: 15 дек 2017, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:34 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
Вот такая ошибка, когда пытаюсь законнектиться.


Вложения:
2016-01-31 22-34-13 Скриншот экрана.png
2016-01-31 22-34-13 Скриншот экрана.png [ 8.33 КБ | Просмотров: 1400 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:39 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
DHCP ЗАРАБОТАЛа, но это если только включить автонастройку в линке! Вируталка 192.162.0.103


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:49 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
Вот ifconfig с линки


Вложения:
2016-01-31 22-48-45 Скриншот экрана.png
2016-01-31 22-48-45 Скриншот экрана.png [ 89.79 КБ | Просмотров: 1400 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:07 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
Проверил порт 22 показывает, что закрыт. Получается теперь на линке нужно порты открыть?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:24 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
В роутере открыл порты. Всё заработало! =) Ещё раз большое спасибо! Вы очень хороший Человек! ;-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:28 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 14:22
Сообщения: 10264
Откуда: Харьков
MaikerS писал(а):
В роутере открыл порты. Всё заработало! =) Ещё раз большое спасибо! Вы очень хороший Человек! ;-)

Что всё (заработало)?
Соединение по SSH, TCP порт 22?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:28 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
Olej писал(а):
MaikerS писал(а):
В роутере открыл порты. Всё заработало! =) Ещё раз большое спасибо! Вы очень хороший Человек! ;-)

Что всё (заработало)?
Соединение по SSH, TCP порт 22?

Заработало только SSH =/ Что с другими портами делать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:29 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 14:22
Сообщения: 10264
Откуда: Харьков
MaikerS писал(а):
Ещё раз большое спасибо! Вы очень хороший Человек! ;-)

На большинстве компьютерных форумов считают, что в точности до наоборот. :lol: :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:30 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 14:22
Сообщения: 10264
Откуда: Харьков
MaikerS писал(а):
Проверил порт 22 показывает, что закрыт. Получается теперь на линке нужно порты открыть?

Вы хотите по 22 порту связь?
Это SSH.
Но для того, чтобы подключиться по какому-то протоколу - нужно чтобы сервер (сервис) этого протокола был запущен на Linux.
А сервер sshd у вас, почти наверняка, не запущен:
Код:
olej@nvidia ~/2016_WORK/own.BOOK/+Reshebnik/C++ $ ps -A | grep ssh
 1395 ?        00:00:00 sshd
 2202 ?        00:00:00 ssh-agent
 2788 ?        00:00:00 sshd
 2792 ?        00:00:00 sshd


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:33 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
Olej писал(а):
MaikerS писал(а):
Проверил порт 22 показывает, что закрыт. Получается теперь на линке нужно порты открыть?

Вы хотите по 22 порту связь?
Это SSH.
Но для того, чтобы подключиться по какому-то протоколу - нужно чтобы сервер (сервис) этого протокола был запущен на Linux.
А сервер sshd у вас, почти наверняка, не запущен:
Код:
olej@nvidia ~/2016_WORK/own.BOOK/+Reshebnik/C++ $ ps -A | grep ssh
 1395 ?        00:00:00 sshd
 2202 ?        00:00:00 ssh-agent
 2788 ?        00:00:00 sshd
 2792 ?        00:00:00 sshd

он наверняка запущен ;-) другие порты не раюотают. Работают такие как 22, 80, 3306. А другие нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.276s | 19 Queries | GZIP : On ]