Rating@Mail.ru

Форум по операционной системе GNU/Linux и свободному программному обеспечению


Текущее время: 15 дек 2017, 17:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:04 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
Big проблем. У меня теперь даже просто NAT не работает (интернет есть, но его типа нет). На Висте всё нормальн с NAT.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:09 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
Мне кажется, что эта хрень VBoxGuestAdditions_5.0.12 убила соединение, потому что после её установки у меня при выключении и включении в загрузке (когда загружается линка на чёрном фоне что-то написано, что загрузилось, а что нет (как смог, так и объяснил :-| )) появляются ошибки Failed/fail. Раньше такого не было.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:15 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 14:22
Сообщения: 10264
Откуда: Харьков
MaikerS писал(а):
Мне кажется, что эта хрень VBoxGuestAdditions_5.0.12 убила соединение, потому что после её установки у меня при выключении и включении в загрузке (когда загружается линка на чёрном фоне что-то написано, что загрузилось, а что нет (как смог, так и объяснил :-| )) появляются ошибки Failed/fail. Раньше такого не было.

Ну так переустановите VirtualBox, если есть подозрения - там дела на 5 минут.
Только дополнения гостевой ОС много чего добавляют, но к сетевым делам, кажется, отношения не имеют.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:17 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
Olej писал(а):
MaikerS писал(а):
Мне кажется, что эта хрень VBoxGuestAdditions_5.0.12 убила соединение, потому что после её установки у меня при выключении и включении в загрузке (когда загружается линка на чёрном фоне что-то написано, что загрузилось, а что нет (как смог, так и объяснил :-| )) появляются ошибки Failed/fail. Раньше такого не было.

Ну так переустановите VirtualBox, если есть подозрения - там дела на 5 минут.
Только дополнения гостевой ОС много чего добавляют, но к сетевым делам, кажется, отношения не имеют.

Да я уже и более старую версию VM ставил не помогает. Зайдите через тв. Настоятельно прошу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:20 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
ааа блин. Возможно всю малину портит антивирусник. В него встрено брандмауэр. Сейчас попробую.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:27 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
АЛЛЕЛУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
УРАААААААААААААААААААААААА!
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
ГРЁБАНЫЙ АНТИВИРУСНИК ЧТОБ ТЕБЯ!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ МОСТ РАБОТАЕТ!!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:29 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
Интернет заработал! Могу зайти в интернет с машинки, но не могу законнектиться из вне. Пишет отказ, посылает. Какие инструкции будут? (С) "Давайте уже добьёт эту тварь"!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:31 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 14:22
Сообщения: 10264
Откуда: Харьков
MaikerS писал(а):
МОСТ РАБОТАЕТ!!!!

Мост то работает ... а сколько вы у меня времени забрали :cry:

P.S. какой там у вас антивирусник? ... чтоб другие знали, кто может напороться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:32 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 14:22
Сообщения: 10264
Откуда: Харьков
MaikerS писал(а):
Интернет заработал! Могу зайти в интернет с машинки, но не могу законнектиться из вне. Пишет отказ, посылает.

Что такое извне?
Где это вне? :-o :lol:
Что пишет в отказе? и куда посылает? ;-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:33 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
Простите, пожалуйста! Я вам очень, ОЧЕНЬ благодарен! Могу небольюшую денюжку скинуть (кошелёк в лс) =)
А Антивирусни Доктор веб. Просто отключил брандмауэр в нём.

И что на счёт посыла?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.325s | 19 Queries | GZIP : On ]